首页 > 服装服饰 > 正文

这个国庆来蕾朵看冬装新品

2020-07-30 05:31:03 

  LIEDOW()2014秋冬季系列以欧洲城市之旅为设计灵感,在秋季设计师用印花连衣裙、织针开衫、皮质洋装向您展现了歌德的神秘、希腊的浪漫、勃艮第的优雅……下一站——冬季,设计师继续带你游历欧洲,领略各国不同的艺术文化,伦敦画廊的波普艺术、奥地利乡村的音乐艺术、巴黎街头的涂鸦艺术…….来自不同城市的艺术文化和穿衣风格,再次与设计师的灵感碰撞,使2014冬季系列新品展现出蕾朵LIEDOW品牌独有的艺术风尚。

  第一站,带你到英国伦敦,感受新式波普魅力

  这一系列体现60.70年代波普风格的几何印花,加入都市条纹和波点拼接的元素,复古怀旧也不失时尚休闲感。再结合经典的红黑、蓝绿搭配色,传递出新式波普魅力。本系列提炼的色彩将以流行色的角色存在。

  第二站,带你到奥地利,体验欧洲乡村新民俗民情

  本系列设计师应用民俗这个特性将不同国家、地区的服饰文化加以研究,将有价值、有内涵的一面在设计中体现,让着装者能够感受到每件作品都有它独特的风格及意义。颜色在民族服饰中必不可少的怀旧酒红和传统茄紫、橘黄中注入橄榄绿及灰色,将原始色彩瞬间时尚不少。

关于慧聪百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
慧聪百姓网 版权所有 © 2015-2020