首页 > 服装服饰 > 正文

高级男装品牌BONI品鉴新绅士穿衣哲学

2020-07-30 05:22:59 

  高级BONI作为新绅士的倡导者,将与广州广百百货携手启动“BONI绅邃时空全国服饰文化巡展”暨“广州广百百货时尚购物节”活动。

  本次活动将重金特邀来自宝岛台湾的顶级时尚造型师JENNY女士,与广州绅士们近距离接触,为广州绅士打造出专属的新绅士风格,一同品鉴BONI服饰的意式新绅士穿衣哲学与生活理念。

  BONI服饰将活动现场盛装成一道神秘而深邃的时空隧道,展现出风格迥异、不同时代的新绅士穿衣搭配及缤纷的新绅士生活方式。同时针对本次活动盛大开幕,品牌将加大对消费者的优惠力度。

  BONI于90年代后期成立ORVIETANHKINVESTMENTCO.,LTD.并建立亚太设计生产管理中心。始终坚持“为商务男士提供高品质服务”的理念,汲取意大利传统制衣工艺与欧洲时尚理念之精髓,率先采用领先的国际上乘面料,注入更多的时尚元素,在原版版型的基础上,深入研究数万组中国人的身体数据,运用现代人体工学,研究并开发出第一套符合中国人身形的修身版型西装,致力打造东西方文化深度撞击后的现代经典潮流时装。

  现今,品牌BONI经过三十多年的发展,已成功进入亚洲市场,目前BONI在中国大陆已经拥有超过二百余家专厅(柜),遍布北京、上海、广州、深圳、杭州、南京、武汉、成都、重庆、昆明、天津、西安、乌鲁木齐等主要城市,让更多的中国男性切身的体验出BONI独特的意式风格。BONI在倡导新绅士主义穿衣哲学的同时,与中国男士分享纷繁都市中新绅士的种种优雅生活姿态。顶级的面料配合精致的裁剪,是经典主义与实用主义的完美结合,BONI已成为众多男士选择商务男装的主流品牌之一。

关于慧聪百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
慧聪百姓网 版权所有 © 2015-2020