首页 > 服装服饰 > 正文

天伦-2016中原时装周 KEBING · 珂.冰

2020-07-29 05:31:01 

  天伦-2016中原时装周

  KEBING· 珂.冰

  2016年6月28日 17:00

  天伦庄园

  珂.冰,2016年中原国际时装周本土新锐设计师代表之一。她2009年毕业于中原工学院,童年考入香港理工大学纺织品设计研究,是颇有名气的“优秀新锐设计师”。她的作品正如她自己的评价——舒适、亲切、迷人。让人感动、更加快乐、更有力量。

  设计师珂冰说:我不仅仅是在设计服装,而更多地是在传播和分享时尚与快乐。

  每个人都可以做一个高级制定设计师,因为你可以设计的不仅仅是一般意义上的“设计”,还有你的生活。

  设计师 珂冰

  个人简历

  MARYMA品牌主设计师,2014年在上海创立个人同名设计师品牌“KEBINGSTUDIO”

  2008年入围“日本新人设计师大奖赛” ,受邀参加东京时装周展演

  2009年毕业于中原工学院,考入香港理工大学纺织品设计研究

  2009-2010年受邀参展日本服装协会主办东京时装周SHOOWROOM

  2010年受邀日本服装协会与VANTAN设计院国际“X-SEED”计划,唯一中国种子代表

  2010至今MARYMA品牌主设计师职务,参与跨国各领域成功人士定制项目800多个迪拜皇室秀、中国国际时装周工作人员形象设计、澜湄会议李克强总理六国总理形象设计等

  2012年搜狐“倾城北京MARYMA”高级定制体验推送设计师最佳人气奖

  2013年张肇达、李当岐老师服装设计师协会主办“首届大师班”8位新锐设计师之一,在中国大学生时装周发布毕业作品

  2014年上海创立同名设计师品牌”KEBINGSTUDIO”

  2015年《时尚COSMO》22周年庆刊推荐“优秀新锐设计师”

  2016年“KEBING美人鱼”系列在中国国际时装周发布

  中国国际时装周10+3SHOWROOM“优秀设计师”称号

  2016年中原国际时装周本土新锐设计师代表之一

    华衣网微信公众号 欢迎关注华衣网微信公众号 服装行业资讯传播平台 每日推送服装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 服装加盟微信公众号 欢迎关注服装加盟微信公众号 服装加盟分享平台 连接服装品牌与服装代理商,全力打造中国服装网络招商加盟平台! 童装圈微信公众号 欢迎关注童装圈微信公众号 童装行业资讯传播平台 每日推送童装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 内衣圈微信公众号 欢迎关注内衣圈微信公众号 内衣行业资讯传播平台 每日推送内衣行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。
关于慧聪百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
慧聪百姓网 版权所有 © 2015-2020