首页 > 娱乐资讯 > 正文

谢金燕不去猪亮哥葬礼被骂的却是她

2020-07-30 05:20:29 

谢金燕

自猪亮哥去世后,女儿谢金燕没有出现在父亲的葬礼和二七,就连重要的三七也没出现,却跑到纽约开演唱会。

谢金燕

对于猪亮哥的记忆,很多人都还留存在综艺节目。无法想到私下生活混乱不堪,还出现过二女同侍一夫的离奇现象。谢金燕对此很伤心也很绝望,所以失望透顶的她不愿原谅父亲。

谢金燕

虽然没有去父亲的三七,但网友还是原谅了这个姑娘。相反她的妹妹谢金晶却被人骂的狗血淋头 小三的女儿能好到哪去 种种 在消失了近十四天的时候谢金晶终于在个人脸书上报了平安。

谢金晶是猪亮哥在婚内出轨的时候和小三所生的女儿,因为上一辈是恩怨牵扯到下一辈还是挺不好的,毕竟父母是没法选择的,对于这种事还是要理智。

谢金燕

谢金燕

谢金燕

关于慧聪百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
慧聪百姓网 版权所有 © 2015-2020