首页 > 游戏资讯 > 正文

《阴阳西游》超越斗战胜佛 演绎别样西游梦

2020-08-01 05:41:39 

86版《西游记》不知陪伴了多少人走过了儿时的岁月,直到现在仍旧记忆犹新,特别是那“一个筋斗十万八千里”的美猴王,更是成为了经典中的经典。一句熟悉的“俺老孙又来了!”瞬间将我们带回那段美好时光。似乎每个人心中都有一个西游梦,现在,首款变身手游《阴阳西游》即将来袭!如果给你一个机会,可以成为西游的主角,你会怎样继续这段旅程呢?

阴阳西游宣传图

阴阳西游宣传图

天地初开,三界分明,人族、神族、妖族并立,虽互有攻伐,却共存千年,直到封神大战开启。封神之战,三界秩序崩坏,天地一片混乱。由怨气化成的修罗天魔率领群妖崛起,为祸人间。修罗天魔法力高强,众神皆不能敌,纷纷落败,天地间阴气沉沉。

阴阳西游宣传图2

阴阳西游宣传图2

这时候,身为一个普通人的你捡到了一个紫金葫芦,被誉为天界至宝的紫金葫芦辨别出你是紫微星转世的身份,并主动认你为新的主人。于是,你带领一众伙伴一起降妖除魔,还人间正道。在这里,你可以与孙悟空、小白龙、唐僧、八戒、牛魔王一起战斗,也可以让刘皇叔、关云长、燕人张飞、孙尚香等三国猛将谋士们,聚集在你的麾下,与你一同演绎这别样的西游梦。

阴阳西游宣传图3

阴阳西游宣传图3

另外,官网预约活动正在如火如荼进行中!海量福利疯狂送,预约赢取超级豪礼,iPhone7、机械键盘、千元话费等你拿。与此同时,参与官方微信(yyxygfsy)大转盘活动,就能赢取独家定制周边哟!

阴阳西游宣传图4

阴阳西游宣传图4

体验全新的西游之旅,尽在首款变身手游《阴阳西游》!

关于慧聪百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
慧聪百姓网 版权所有 © 2015-2020