首页 > 游戏资讯 > 正文

剑侠情缘手游名望怎么获得 名望获取购买解析

2020-08-01 05:40:52 

剑侠情缘手游名望商店是最近新出的玩法,现在玩家们都在收集名望了,剑侠情缘手游名望怎么获得?剑侠情缘手游名望怎么来?赶紧来看看剑侠情缘手游名望获取购买解析吧!

剑侠情缘手游名望

剑侠情缘手游名望

剑侠情缘手游名望怎么获得

1、师父接收徒弟汇报的师徒目标任务可以获得一定的名望。

2、徒弟出师时,师父可以获得固定的名望值。出师时完成50个师徒目标任务,师父获得5000名望。出师时完成60个师徒目标任务,师傅获得10000名望。

剑侠情缘手游名望2

剑侠情缘手游名望2

合理规划完成师徒目标

主要针对经济型的徒弟V6以下

达标50个师徒目标也就是最多可以放弃14个师徒目标任务:成功通过6轮英雄挑战、成功通过10轮英雄挑战、达到Vip6级、购买一本万利、镶嵌魂石20个4级以上、购买30日礼包、达到潜龙、强化40套、购买十次每日礼包、购买珍宝阁50个打折绿水晶、全身穿满稀有装备、打开黄金宝箱50个、组队秘境达成SSS评价。除去以上的师徒目标,剩下的目标还是比较轻松简单,对实力,经济的要求也不大,只要求多拜师14天的活动任务尽量都参加。

达标60个师徒目标也就是最多可以放弃4个师徒目标任务。成功通过6轮英雄挑战、成功通过10轮英雄挑战、达到Vip6级、购买一本万利或者镶嵌魂石20个4级以上。全身穿满稀有装备可以看看摆摊有没有低价的稀有装备买来凑一下师徒任务,低价一般都是几十元宝挺便宜的。魂石20个4级(以开放59J的服务器来说)20个4J魂石一般不是不成什么问题,或者差几个魂石,实在差的多就一本万利吧还是挺划算的。强化40套对这个阶段大部分少侠应该不是什么问题。

如果是任性性的徒弟可以把所有的师徒目标都完成。不过其中最难的还是成功通过英雄挑战这个师徒任务。完成不了基本都是卡在第10层。10层对于实力不是很拔尖的徒弟来说的确很难,作为40W的峨眉都很少能打通全部的英雄挑战关卡。所以有些师徒目标还是可以放弃,不一定要做满64个师徒目标任务。

64个师徒目标任务获得总名望:18*50+27*100+9*200+6*500+4*1000=12400。

注意师徒系统是与59级等级上限同时解锁开放,考虑到这个时间的物价或者是徒弟本身实力、经济等因素推荐完成的师徒目标任务,收徒弟可以提前预约刷好亲密度之类的或者收好友、家族的人。

剑侠情缘手游名望3

剑侠情缘手游名望3

剑侠情缘手游名望4

剑侠情缘手游名望4

名望商店购买建议

在目前强化需要如此之多的水晶情况下,毫无疑问名望商店的出现,又给各位少侠们增加了一个获取水晶的方法。建议首选购买水晶,想冲等级的少侠可以选着购买买修炼丹、传功丹。想把名望换成元宝的少侠们可以买五香粽,同伴技能太差想换技能书的可以买技能。

剑侠情缘手游名望5

剑侠情缘手游名望5

看了以上的介绍,现在知道剑侠情缘手游名望怎么获得了吧?玩家们想要收集名望的话还是赶紧行动起来吧,后面还有更多的挑战等着你!更多精彩攻略,关注87G手游网专区吧~


新手必备攻略
关于慧聪百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
慧聪百姓网 版权所有 © 2015-2020