首页 > 游戏资讯 > 正文

《骑马与砍杀:战团-1257AD1.1中文版》下载地址发布

2020-07-31 05:39:41 

《:战团-1257AD1.1中文版》是一款玩家基于《骑马与砍杀:战团》改编的一款mod游戏。以战团为题材改编而成,之所以叫1257,因为游戏的设定时间便是公元1257,虽然是一个独创游戏,但是《骑马与砍杀:战团-1257AD1.1》这个游戏的剧情也是一个硬伤。

骑马与砍杀:战团-1257AD1.1中文版下载地址:

游戏封面

游戏特色

1、。

2、历史大战役,比如十字军东征。

3、完全真实的欧洲中世纪中期大地图。

4、符合历史的且拥有准确的贸易路线的地图。

5、符合历史的人物。

6、符合历史的城堡。

7、真实且激烈的战斗。

8、为了符合十三世纪的历史史实,玩家与电脑的部队将没有顶级兵种。农民和低训练程度士兵将是你的基本部队。

9、不管他们怎么招募士兵,部队的维护费用将强迫他们遵守规则。也就是说,你只能拥有少量的高级兵种。比如耶路撒冷只能养100个左右的重骑士。

10、独一无二的骑士盔甲。每位骑士将身着符合历史的独特服饰骑着披独特有章纹的战马,每位领主将准确的装备着符合史实的装备(不管怎样这些历史资料都已经被找到了)。

11、令人愉悦的视觉环境。

12、以及城堡建设系统。

游戏截图

关于慧聪百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
慧聪百姓网 版权所有 © 2015-2020