首页 > 时尚资讯 > 正文

aj32能打外场吗 可以打水泥地吗

2020-08-01 05:48:43 

aj32,是很多人都喜欢的一款鞋子,是很好看的。aj32能打外场吗?aj32可以打水泥地吗?

aj32,看到很多人都有在晒图,是真的很好看。aj32能打外场吗?可以打水泥地吗

aj32能打外场吗:

打是可以打,但是打久了肯定底会被磨平。如果不心疼,可以打,不然还是别打了,毕竟一双AJ32也不便宜。

今天我们的试穿活动在室外篮球场,大约一个小时的高强度试穿中,鞋子的外底确实没有出现任何的磨损,这可能跟鞋子外底较深的纹路有关。今次测试的场地条件与国内的室外球场相仿,灰尘较多,但AIR JORDAN 32的抓地力和稳定性还是非常出色。看上去,它是完全能胜任室外场地的。

aj32可以打水泥地吗:

aj32水泥地是可以打的,一般家里有矿的人才敢这样打,水泥地对aj32的鞋底伤害太大了,还是建议大家打室内吧。

就拿一场比赛来距离,一场中高强度的新生杯比赛的磨损情况,在颗粒橡胶地上,打完球后,鞋底是有细微磨损的,aj32的鞋底抓地力还可以,略微有点滑,打水泥地会磨损得让你肾疼。经过累计40小时以上共计近20次木地板和室外塑胶的实战。水晶底缘故,氧化无法避免。整体耐磨还不错,暂时没有出现外底“掉齿”的现象,但是纹路偏细小,不推荐水泥场地使用。

好了,关于aj32的介绍就到这来了,小伙伴们都明白了吧。

关于慧聪百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
慧聪百姓网 版权所有 © 2015-2020