首页 > 时尚资讯 > 正文

余文乐领衔男模T台走秀 诠释新风潮

2020-07-30 05:21:27 

  3月25日,余文乐出席某品牌秋冬新装,领衔数十男模当台走秀,随后余文乐在表示自己平时没有特别固定的穿着风格,但唯独没有尝试走过性感路线。余文乐笑称,虽然自己很爱锻炼,身材也不错,但还没有胆大到敢把身材展现出来给大家看,所以不愿尝试性感风格的打扮。同时余文乐坦言服装并不是自己最中意的:“我最喜欢鞋子,我会买很多鞋,家里有个大壁橱里面全部都放满了鞋子,有时候鞋子太多也会送一些给朋友。”

  余文乐坦言,夏天快要来了,今年夏天自己会更多尝试咖色等素色的服装,至于自己打扮之余今后是否也会约束女友的打扮或者给女友提搭配要求,余文乐则笑称:“我肯定会找个会懂得打扮的女朋友啊,这样我就不用这么麻烦了。”

关于慧聪百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
慧聪百姓网 版权所有 © 2015-2020