首页 > 时尚资讯 > 正文

roseonly是什么意思 是什么牌子

2020-07-25 05:25:50 

roseonly,相信很多人都有听过,是非常火的一个品牌。roseonly是什么意思?roseonly是什么牌子?

roseonly,是非常受欢迎的,很多人都喜欢。roseonly是什么意思?是什么牌子

roseonly是什么意思:

roseonly是唯一的玫瑰,roseonly专爱花店,此花店有规则“一生只送一人”。

roseonly,高端玫瑰及珠宝品牌,专注于打造爱情信物,以“一生只送一人”为理念,打造鲜花玫瑰、永生玫瑰、玫瑰珠宝三大主线系列,注册后绑定指定

收礼人,终生不能更改,以“信者得爱,爱是唯一”为主张,用万里挑一的奢侈玫瑰、高级手工玫瑰珠宝,献给相信真爱的情侣。章子怡、杨幂、李晨、吴亦凡、张亮、林志颖、李小璐、李云迪等上百位明星,都曾在重要的场合,送出或收到roseonly。

roseonly是什么牌子:

roseonly,奢侈玫瑰品牌,是中国专注打造爱情信物的品牌,斗胆制定“一生只爱一人”的离奇规则。章子怡、杨幂、刘诗诗、林志颖、李晨、李云迪、郑恺等上百位明星,都曾在重要的场合,送出或收到roseonly。

roseonly以奢侈玫瑰和珠宝,打造永恒真爱信物。万里挑一的厄瓜多尔鲜花玫瑰,109道百年工艺精雕细琢的厄瓜多尔永生玫瑰,高级手工玫瑰珠宝等,无一不诠释真爱诺誓之重。

roseonly不仅为找到真爱的人们提供“一生只爱一人”的爱情信物,更有献给年轻恋人的love系列,携手品牌好友杨幂、刘诗诗,loveroseonly柠黄礼盒,宛若初恋的青涩纯净,诠释着younglove的纯真美好。

品牌logo采用全灰色设计,灰色给人以理性、持守、稳固之感。唯有经过理性和智慧的颜色,给的沉淀,承诺与誓言方可经得起时间考验。

玫瑰花logo以真爱为灵感,提炼厄瓜多尔玫瑰的纹理,烙下永恒的玫瑰印记。

品牌logo后的句点,如签署承诺书之后的顿笔,象征着“落笔为证”,向世人宣告这是今生爱情誓言,从此之后心无旁骛。

好了,关于roseonly的介绍就到这来了,小伙伴们都明白了吧。

关于慧聪百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
慧聪百姓网 版权所有 © 2015-2020