首页 > 房产资讯 > 正文

花山堡墅:周末爬爬山 留影大蜀山随手赢微单

2020-07-31 05:43:07 

【花山堡墅杯】光影留步,遇见蜀山之美摄影大赛,正在火热报名中。这个周末,阳光明媚,难得天公作美,赢不赢奖品并不重要,关键是放松、呼吸,呼吸、放松,给身体一个短暂的假期,给家人一段快乐的时光。

随手一张照片,不论是谁。轻轻动一动手指,关注【】微信公众号,点开子栏目“蜀山之美”,即可参与摄影大赛。

微单、拍立得、青花瓷套装、电影票兑换券……总有一款为你准备。

长长长长的目标,远远远远的事业,辛辛辛苦的家人,疲疲疲惫的心灵。世上无神仙,能帮助你的只有自己。周末,短暂的像一句誓言。告诉自己来大蜀山出一身汗,到四季花海发一会呆,放松、呼吸;呼吸、放松,顺便拍张照,随手赢微单。

【花山堡墅】最好的作品,理应是你的生活

法国艺术家杜尚说:“我最好的作品,是我的生活”。那些动辄拍卖出亿元天价的作品,是别人的收藏,对于每个人来说,生活好,才是真的好。贾平凹说:“睡在哪里,都是睡在夜里”。不同的地方,夜的质量不同。

正如【花山堡墅】,大蜀山的风花雪月,四季花海的缤纷飘香,有些生活,是眼耳鼻舌身意的造化,你赚再多的财富,也不一定拥有。

【花山堡墅】优雅,是一种权力

优雅是一种权力,这是爱玛仕总裁说的。一生居住的房子也要用财富加以衡量,用市场标准加以判断,那是商业的功利思考方式。有许多人因为自己的特长而成功,这成功的特长,很多时候又反过来成为他最大的制约。优雅是一种权力,显然,这种优雅更多体现在生活上。

【花山堡墅】建筑面积约98-245m2院落洋房,占有天时、地利,无须再建文化标签,已然拥有合肥最深的文化内涵。800万人的城市,这里的优雅权力,只限极少数。

地址:[蜀山区]合肥市蜀山区长江西路与蜀峰路交口(乐客来商业西侧)

热线:400-8188-777转0028

[蜀山区] 免费参加看房团

价  格:17000元/m2

开发商:安徽七彩世界置业有限公司,投资商:奥园商业地产集团

项目地址:合肥市蜀山区长江西路与蜀峰路交口(乐客来商业西侧)

电  话:400-8188-777 转 8132

关于慧聪百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
慧聪百姓网 版权所有 © 2015-2020