首页 > 五金资讯 > 正文

暖气片会让墙纸裂开吗

2020-07-30 05:24:53 
暖气片会让墙纸裂开吗 壁纸干燥开裂是家装时遇到的常见问题之一,据家装工程师介绍,引起这种情况的主要原因是施工和后期维护不当。如张贴壁纸一定对要墙面基层处理好,若处理措施不当,墙纸就会十分容易变形和出现裂纹。墙纸铺贴完成后,还应注意调节室内的通风,保持适宜的湿度,让墙纸自然阴干,防止出现收缩变形的现象。


? ? ? ?暖气片是否会引起墙纸开裂呢?实际上,如果措施得当的话,暖气片对墙纸近乎没有影响。在贴壁纸过程后,湿度是一项关键因素,湿度过大可引起墙体泛碱侵蚀墙纸,使墙体发霉,削弱黏贴墙纸的胶粉粘力,容易引发墙纸翘边或者剥落。而暖气片却能避免这个问题,并且暖气片并没有贴着墙安装,不会对墙纸产生过高的温度烘烤,也就不会引起墙纸开裂。
欢迎随时拨打电话17003488888或登录公司网站www.lixing-nqp.com,祝福所有用户都有一个温暖的冬天。
投稿:
关于慧聪百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
慧聪百姓网 版权所有 © 2015-2020