首页 > 电子资讯 > 正文

光莆股份计划投入10条新的照明灯具生产线

2020-07-28 05:34:53 

光莆股份主营业务包括和封装,该公司表示,LED行业包含很多细分市场, 目前全球LED灯具市场渗透率不到30%,还具有广阔发展空间,公司将继续加大力度拓展品类、扩大市场区域、增加销售额、提高市场占有率。公司暂无涉足显示屏业务的意向。

目前,光莆股份LED照明产能利用率已趋于饱和,今年五月份公司租赁了1.8万平的厂房,计划投入10条新的照明灯具生产线。新产线主要用于生产LED照明灯具和智能照明灯具产品。公司计划投入的10条产线是依据客户的未来产品计划而投入的。

光莆股份计划投入10条新的照明灯具生产线

在物联网发展方面,光莆股份2014年就开始研发光电件、嵌入式软件和驱动技术,这些是物联网构成中的重要部分,公司在光电传感器件和智能控制模组方面的技术已经比较成熟。2018年公司开始做APP、PC端和面板端控制系统的技术储备。

关于物联网在智能家居领域的应用,光莆股份则表示,公司在考察美国、日本和中国的养老机构后认为随着未来老龄化社会的到来,智慧医养、智慧护理将会是刚需。

下载发烧友APP

打造属于您的人脉电子圈

关注电子发烧友微信

有趣有料的资讯及技术干货

关注发烧友课堂

锁定最新课程活动及技术直播

电子发烧友观察

一线报道 · 深度观察 · 最新资讯
关于慧聪百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
慧聪百姓网 版权所有 © 2015-2020